ニコニコ生放送

この番組は 2016/11/13(日) 15:43 に終了いたしました。

この番組のタイムシフトは、誰でも視聴できます。

【てぃ☆イン!&りりり】町☆踊ってみた in 水都大阪2016

【会場のご案内】

2016/11/13(日) 開場:11:50 開演:12:00
この番組は2016/11/13(日) 15:43に終了いたしました。
来場者数:29172人 コメント数:9288
生放送
今年の町会議は企画が盛りだくさんです!
踊ってみたレッスンの様子を放送し最後に発表!
今年は、ご当地Calc.を各町ごとに作成して
全会場であわせてひとつのCalc.を作り上げます!


出演
 
てぃ☆イン!
りりり


※最新の出演者情報は公式サイトをご確認ください


タイムスケジュール
★オープニング
12:00~12:10 ―オープニング(10分)

★ストレッチ
12:10~12:20 ―ストレッチ(10分)

★Calc.の踊ってみた練習と動画の撮影
12:10~12:30 ―Calc.振り付け練習(20分)
12:30~12:35 ―休憩(5分)
12:35~12:55 ―Calc.振り付け練習(20分)
12:55~13:00 ―休憩(5分)
13:00~13:30 ―Calc.振り付け練習(30分)
13:30~13:40 ―休憩(10分)
13:40~13:50 ―Calc.撮影(10分)
13:50~14:10 ―休憩(20分)

★ご当地Calc.を作って撮影
14:10~14:40 ―ご当地Calc.振付作成 & 練習(30分)
14:40~14:50 ―ご当地Calc.撮影(10分)
14:50~15:15 ―休憩(25分)

★Calcステージ中継
15:15~15:25 Calc.ステージ中継
※ご当地Calcを作成したパートはご当地Verに変更して踊る
※踊り終わったら中継終了

★エンディング
15:25~15:30 ―エンディング(5分)

★連続で6曲踊ってみた(25分)
15:30~15:55 ―連続踊ってみた(25分)
ハッピーシンセサイザ/チルノのパーフェクトさんすう教室/39/スイートマジック/金曜日のおはよう/ルカルカ★ナイトフィーバー



ニコニコ町会議とは?
ニコニコ町会議は「あなたの町のニコニコに会いに行く」を合言葉に、
ニコニコのユーザーの推薦から選ばれた町の夏祭りと
ニコニコの文化が融合した新しいお祭りです!


生放送一覧





関連サイト
ニコニコ町会議全国ツアー2016公式サイト
ニコニコリアルイベント公式ツイッター
SUZUKI自動車


スポンサー



※現地インターネット回線状況や天候状況により、
プログラム・放送時間の変更、中断、中止の可能性があります。予めご了承ください。