この番組は 2018/10/08(月) 16:10 に終了いたしました。

うっかり見逃しても大丈夫!プレミアム会員に登録すれば、予約していない番組でも2019/01/06(日) 23:59まで視聴可能です。
プレミアム会員に登録して番組を視聴する

高画質対応 東京モーターフェス2018ココロを揺さぶるクルマ・バイクの楽しさ、驚きを、もっと【3日目】

【会場のご案内】

2018/10/08(月) 開場:10:50 開演:11:00
この番組は2018/10/08(月) 16:10に終了いたしました。
来場者数:38446人 コメント数:5094
2018年10月6日(土)~8日(月)に東京臨海副都心の特設会場、プロムナード公園とメガウェブで開催される、
『東京モーターフェス2018』

今回は「胸に、ぎゅんとくる。」がキーワード。
新しいことや、忘れかけていたことに出会ったとき、ココロが揺さぶられるあの感じ。
ドキドキなのか、キュンキュンなのか、ことばにできないけれど、確かに胸にひびいている何か。
今年のモーターフェスは、「あの頃」から「これから」まで、そんなクルマ・バイクの楽しさを、
たくさんご用意してみました。
「こういうのもありなんだ!」という発見と、「次は何してみよう!」という期待が詰まった、クルマとバイクのお祭り。
思う存分、お楽しみください。
ココロ揺さぶるクルマ・バイクの楽しさ、驚きを、もっと 。

ピストン西沢氏が、メインステージをプロデュース。
トークセッションや西沢氏がイチオシの車を紹介する「動くクルマ図鑑ステージ」など
様々なプログラムを開催します。
ドリフトするクルマとコラボした登美丘高等学校のバブリーダンスは必見!
車が大好きなモリゾウ会長が飛び入り参加するコンテンツも!


参加者
ピストン西沢



タイムテーブル
10月8日(月)
11:20~OPENING(10min)
11:30~動くクルマ図鑑ステージ(30min)
12:00~第二特設会場(NOP)中継
12:10~DJ Time Slip(15min)
12:25~休憩
12:35~モーターダンシング feat.登美丘高校ダンス部OG(10min)
12:45~休憩
12:55~DJ Time Slip(15min)
13:10~第二特設会場(NOP)中継
13:40~休憩
14:10~第二特設会場(NOP)中継
14:20~DJ Time Slip(15min)
14:35~第二特設会場(NOP)中継
14:45~動くクルマ図鑑ステージ(30min)
15:00~e-Circuit中継 東京モーターフェス2018 グランツーリスモ 真剣勝負・自動車メーカー対抗戦
17:00~終了


※スケジュールは変更になる可能性があります


イベント概要
イベント名:『東京モーターフェス2018』
開 催 日:2018年10月6日(土)~10月8日(月・祝日)
開催会場 お台場第一特設会場(青海R区画)、お台場第二特設会場(青海NOP区画)、センタープロムナード、MEGAWEB
入 場 料:無料


リンク
東京モーターフェス2018公式サイト:https://tmfes.com/


東京モーターフェス2018を3日間生中継!
▼視聴ページはこちら




初めてニコニコ生放送をご利用になる方へ
ニコニコ生放送のご視聴には会員登録(無料)が必要になります。
初めての方は「アカウント新規登録」をクリックし 会員登録の手続きをお願い致します。

プレミアム会員になると…
プレミアム高画質で視聴できます
②混雑した時でも視聴を続けられます
(一般会員はプレミアム会員に席をお譲りいただくことがあります。)
③生放送が終了した後からでもタイムシフト予約ができます
⇒プレミアム会員の登録・詳細はこちら